• Москва, Большая Новодмитровская улица, 36с1
  • shop@legins.ru
  • udarcs
ПН-ПТ: 9:00-21:00
СБ-ВС: 9:00-21:00

В корзине пусто!

Dynamite – производитель эффектной женской одежды для спорта

Dynamite – производитель эффектной женской одежды для спорта

2015-08-15 12:15:08   0   392

Dynamite – женская фитнес-одежда премиум-класса

В 2011 году бывшая чемпионка мира по фитнесу, актриса и модель Диана Тюленева создала премиум-бренд спортивной одежды для женщин. Источником вдохновения стала Бразилия – страна, где больше всего спортивных людей. Здесь царит культ тела и каждый мечтает выглядеть лучше. Как результат, одежда для фитнеса Dynamite совмещает бразильские и европейские стили, что и делает её дизайн по-настоящему уникальным и инновационным.

После первого посещения спортзала или спортивной секции, вы получите максимум удовольствия от тренировки и своего выбор. Популярность пользуются леггинсы, лосины и топы для занятий в зале. Они прекрасно подходят для модной и яркой одежды. Официальный магазин расположен в зоне Copacabana в Рио – поблизости самых известных пляжей и отелей. Но ехать туда не обязательно – купить одежду Dynamite по выгодной цене удобнее в интернет-магазине Legins.ru.

Особенности одежды для фитнеса

Большинство производителей одежды для спорта пытаются следовать тенденциям и не отличаться друг от друга. При этом их товары не могут пройти испытание временем – теряют привлекательный вид уже после нескольких стирок, выгорают на солнце, растягиваются. Чего не скажешь о продукции Dynamite. Причина этому – Supplex, полиэстер нового поколения.

Инновационная ткань на ощупь похожа на хлопок – очень мягкая и приятная. Но отличается поразительной эластичностью, гипоаллергенностью, прочностью на разрыв, способностью «дышать» и быстро высыхать после стирки.

Среди других особенностей:

  • Сохраняет форму. Не деформируется после многочисленных стирок.
  • Подчёркивает красоту тела. Хорошо облегает, при этом скрывает недостатки.
  • Приспосабливается к форме тела, подходит для девушек с любым типом фигуры.
  • Водостойкость, стойкость к запахам, защита от ветра.
  • Тянется до 500% – одна и та же одежда идеально сядет как на размер на S, так и на L.

Dynamite – фитнес одежда премиум-класса для девушек, требующих высшего качества. Она идеально подходит для тренировок, ежедневной носки, йоги, гимнастики, балета и любых видов спорта. Она обеспечивает полную свободу и комфорт движений при любых обстоятельствах.

Если вы любите привлекать внимание и выделяться на фоне других, одежда этого бренда – идеально подойдёт!

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи